Produkt zum Begriff Bakterienkulturen:
-
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 20.52 € | Versand*: 0.00 € -
Pro-symbioflor Immun mit Bakterienkulturen & Zink
Anwendungsgebiet von Pro-symbioflor Immun mit Bakterienkulturen & ZinkPro-symbioflor Immun mit Bakterienkulturen & Zink sind ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung des Immunsystems. Das Nahrungsergänzungsmittel besteht aus inaktivierten Bakterienkulturen und Zink, zur Unterstützung des Immunsystems. NÜTZLICHE BAKTERIEN: Pro-Symbioflor Immun* ist ein Bakterienlysat (abgetötete Bakterienkulturen) aus Enterococcus faecalis-Bakterien, E. coli-Bakterien und Zink. Mit Zink für das Immunsystem Die Tropfen enthalten Zink, welches zu einer normalen Funktion des Immunsystems und somit zu einer gestärkten Immunabwehr beiträgt. Gute Vertäglichkeit: Das Nahrungsergänzungsmittel ist frei von Gluten, Alkohol und Konservierungsstoffen Sanfte Aktivierung der Abwehrkräfte durch Zink und Darmbakterien Was genau hat unser Darm mit dem Immunsystem zu tun? Unser Darm spielt eine entscheidende Rolle für ein gesundes Immunsystem. Er ist das Zentrum unserer Gesundheit - Über ihn gelangen Nährstoffe und Flüssigkeit in unseren Körper und auch wieder hinaus. Als größte Grenzfläche zwischen Innen- und Außenwelt ist unser Darm aber auch anfällig für Krankheitserreger. Aus diesem Grund befinden sich 80 % unserer Immunzellen im Darm. Sie schützen uns vor krankmachenden Viren, Bakterien und Pilzen. Pro-Symbioflor Immun* ist ein bakterienhaltiges Nahrungsergänzungsmittel, das auf sanfte Art durch das enthaltene Zink für die normale Funktion der körpereigenen Abwehr beitragen kann. *Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Pro-symbioflor Immun mit Bakterienkulturen & Zink: Bakterienkulturlysat (aus Enterococcus faecalis DSM 16440 und E. coli DSM 17252), Laktose, Zinkgluconat pro Tagesdosis = 60 Tropfen %NRV* Enterococcus faecalis DSM 16440 E. coli DSM 17252 Kulturlysat aus je 3,4 × 107 – 1,0 × 108 Zellen – Z
Preis: 36.99 € | Versand*: 0.00 € -
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 25.99 € | Versand*: 0.00 € -
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 20.82 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie können Bakterienkulturen in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von fermentierten Produkten wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet werden? Und welche Rolle spielen Bakterienkulturen in der biotechnologischen Produktion von Medikamenten und anderen biologisch aktiven Substanzen?
Bakterienkulturen werden in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von fermentierten Produkten wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet, indem sie Milch oder Gemüse fermentieren. Die Bakterien wandeln dabei Zucker in Milchsäure um, was den Produkten ihren charakteristischen Geschmack und ihre Konsistenz verleiht. In der biotechnologischen Produktion von Medikamenten und anderen biologisch aktiven Substanzen spielen Bakterienkulturen eine wichtige Rolle, da sie genetisch modifiziert werden können, um Proteine oder Enzyme zu produzieren. Diese können dann für die Herstellung von Medikamenten, Impfstoffen oder anderen biologisch aktiven Substanzen verwendet werden. Bakterienkulturen werden in Bioreaktoren kultiviert, wo sie optimale Bedingungen für
-
Wie können Bakterienkulturen zur Herstellung von Medikamenten genutzt werden?
Bakterienkulturen können genetisch modifiziert werden, um Proteine oder Enzyme herzustellen, die als Medikamente dienen. Diese Proteine können dann isoliert und gereinigt werden. Bakterienkulturen können auch zur Produktion von Antibiotika verwendet werden, die zur Behandlung von Infektionen eingesetzt werden.
-
Wie können Bakterienkulturen zur Herstellung von Lebensmitteln genutzt werden?
Bakterienkulturen können zur Fermentation von Lebensmitteln wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet werden, um den Geschmack und die Konsistenz zu verbessern. Sie können auch zur Herstellung von probiotischen Lebensmitteln verwendet werden, die die Darmgesundheit fördern. Darüber hinaus können Bakterienkulturen zur Konservierung von Lebensmitteln durch die Bildung von Säuren oder anderen Konservierungsmitteln eingesetzt werden.
-
Wie können Bakterienkulturen zur Produktion von Medikamenten oder Lebensmitteln eingesetzt werden?
Bakterienkulturen können genetisch modifiziert werden, um Proteine oder Enzyme herzustellen, die als Medikamente dienen. Sie können auch zur Fermentation von Lebensmitteln wie Joghurt oder Sauerkraut verwendet werden. Durch kontrollierte Bedingungen wie Temperatur und Nährstoffzufuhr können Bakterienkulturen effizient und in großen Mengen produziert werden.
Ähnliche Suchbegriffe für Bakterienkulturen:
-
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 20.81 € | Versand*: 0.00 € -
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 21.54 € | Versand*: 3.99 € -
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 21.55 € | Versand*: 3.99 € -
Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln
Anwendungsgebiet von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen KapselnWeleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Lactobacillus- und Bifidobakterien sowie Bio-Inulin aus Zichorienwurzel. Der Alltag kann eine/n jede/n von uns und unseren Körper vor individuelle Herausforderungen stellen. Stress und eine unausgewogene oder unregelmäßige Ernährung können die Folge sein. Ist die Darmflora beispielsweise durch die Einnahme bestimmter Medikamente (u. a. Antibiotika), Stress und eine ungesunde Ernährung beeinträchtigt bzw. aus dem Gleichgewicht geraten, empfiehlt sich eine Unterstützung durch eine spezielle Ernährung oder durch die gezielte Einnahme von Lactobacillus- und BifidobakterienWirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Zichorieninulinpulver* (35) %, Milchsäurebakterienmischung1 (24 %) (Lactobacillus paracasei Rosell®-215, Lactobacillus plantarum Rosell®-1012, Lactobacillus rhamnosus GG, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Lafti® B94, Bifidobacterium longum HA-135, Lactobacillus acidophilus Rosell®-418, Bifidobacterium breve HA-129, Bifidobacterium bifidum Rosell®-71, Lactobacillus brevis HA-112, Lactobacillus fermentum HA-179, Lactobacillus salivarius HA-118, Lactobacillus reuteri Rosell®-444), Kartoffelstärke* Kapselhülle Hydroxypropylmethycellulose. * aus kontrolliert biologischem Anbau. 1 enthält Spuren von Soja- und Milchbestandteilen einschließlich Laktose Zutaten pro Tagesmenge (2 Kapseln): Inulin 400 mg Milchsäurebakterien: ≥ 10 Mrd. KBE** ** KBE = Koloniebildende EinheitenGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einzelne Inhaltsstoffe sollte Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln nicht verzehrt werden.DosierungVerzehrempfehlung von Weleda Naturweisheit Meine Bakterienkulturen Kapseln: Täglich
Preis: 20.58 € | Versand*: 3.99 €
-
Wie können Bakterienkulturen in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von fermentierten Produkten wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet werden? Wie beeinflussen Bakterienkulturen die Gesundheit des menschlichen Verdauungssystems und wie können sie in probiotischen Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt werden? Welche Rolle spielen Bakterienkulturen in der Umw
Bakterienkulturen werden in der Lebensmittelindustrie zur Herstellung von fermentierten Produkten wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet, indem sie die Milch oder das Gemüse fermentieren und ihnen ihren charakteristischen Geschmack und ihre Textur verleihen. Diese Produkte enthalten probiotische Bakterien, die die Gesundheit des menschlichen Verdauungssystems unterstützen, indem sie das Gleichgewicht der Darmflora fördern und die Verdauung verbessern. Probiotische Nahrungsergänzungsmittel enthalten ebenfalls Bakterienkulturen, die gezielt eingesetzt werden, um die Darmgesundheit zu unterstützen und das Immunsystem zu stärken. In der Umwelt spielen Bakterienkulturen eine wichtige Rolle bei der Zersetzung von organischen Materialien und der Aufre
-
Wie können Bakterienkulturen für die Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden?
Bakterienkulturen können für die Fermentation von Lebensmitteln wie Joghurt, Käse und Sauerkraut verwendet werden. Sie helfen bei der Umwandlung von Zucker in Säure oder Alkohol, was den Geschmack und die Haltbarkeit der Lebensmittel verbessert. Zudem können Bakterienkulturen auch bei der Herstellung von probiotischen Lebensmitteln eingesetzt werden, die die Darmgesundheit fördern.
-
Wie können Bakterienkulturen zur Herstellung von probiotischen Lebensmitteln eingesetzt werden?
Bakterienkulturen werden in probiotischen Lebensmitteln wie Joghurt oder Kefir verwendet, um die Darmgesundheit zu fördern. Die Bakterien produzieren Milchsäure, die das Wachstum schädlicher Bakterien hemmt. Durch regelmäßigen Verzehr können probiotische Lebensmittel die Darmflora verbessern und das Immunsystem stärken.
-
Wie können Bakterienkulturen zur Herstellung von probiotischen Lebensmitteln verwendet werden?
Bakterienkulturen werden in probiotischen Lebensmitteln wie Joghurt, Kefir oder Sauerkraut verwendet, um die gesundheitsfördernden Eigenschaften zu fördern. Die Bakterien produzieren Enzyme und Milchsäure, die die Verdauung unterstützen und das Immunsystem stärken. Durch die regelmäßige Einnahme von probiotischen Lebensmitteln können die Darmflora und die allgemeine Gesundheit verbessert werden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.